Андрей Пятов: «Сами себе привезли голы в матче с Динамо»

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов рассказал о причинах поражения горняков в матче за Суперкубок Украины, который завершился победой Динамо со счетом 2:1 в пользу киевлян
пятов

Фото shakhtar.com

-- Андрей, чем вы объясните поражение Шахтера в матче, который успешно складывался для горняков? -- Мы проиграли за три минуты. Почему так случилось? Пропустили голы. Но все из-за наших ошибок. Первый гол -– угловой, Бурда хорошо выиграл позицию, хорошо пробил. Второй гол -– пропустили после контратаки, сами себе привезли. -- В чем изменился рисунок игры Шахтера после прихода на пост главного тренера Луиша Каштру? -- Не сказал бы, что мы сильно изменили рисунок игры. Тот же контроль мяча, создавали давление, играли неплохо. По крайне мере, не заслуживали поражения. -- Что повлияло на две роковые ошибки за три минуты? -- Это были индивидуальные ошибки. Но это футбол, все бывает. -- У вас с Динамо теперь по 34 выигранных трофея. Это давит на горняков? -- Перестаньте. Сезон только начинается, Суперкубок -– первая официальная игра. Сборы прошли. Сейчас главное подготовиться и выиграть чемпионат и Кубок. -- Как вы реагировали на петарды во время матча? -- Это ажиотаж, накал страстей. Не желательно, чтобы их бросали, но, приятно, когда болельщики создают такую атмосферу. Но, хотелось бы без петард. -- В чем разница Фонсеки и Каштру? -- Они разные, разное виденье футбола. Мы стараемся выполнять требования наставников и выполняли, но за три минуты все перевернулись. -- Уже скоро матч с Динамо в чемпионате… -- Давайте не будем спешить. У нас пока на очереди Александрия. Луиш Каштру: «Сегодня я расстроен, расстроен из-за наших болельщиков»

Кто, на ваш взгляд, станет победителем матча за Суперкубок Украины-2019 Шахтер — Динамо, который состоится 28 июля в Одессе?

  • Динамо (59%, проголосовало: 264)
  • Шахтер (41%, проголосовало: 185)

Всего голосов: 449

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей