Андрей Ярмоленко: «Нам пока бесполезно играть с Францией первым номером»

05.09.2021 09:00
Категории: Новости

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко считает, что критика после матча с Казахстаном помогла в матче с французами

Фото УАФ

— Матч с Казахстаном и Францией это две разные игры, — сказал Ярмоленко в эфире телеканала Футбол 1. — Тремя днями ранее нам нужно было больше владеть мячом, атаковать, а сегодня больше обороняться, терпеть и ждать свой шанс. Перед игрой мы понимали, что французы будут действовать первым номером. Нам пока бесполезно играть с таким соперником с позиции силы.

Вся команда прекрасно понимала, что итог поединка с Казахстаном, это не тот результат, который был нужен сборной Украины, поэтому мы получили порцию заслуженной критики. Мы понимали, что если проиграем французам, то рассчитывать на попадание на чемпионат мира будет нереально, поэтому все бились, старались изо всех сил. Теперь в оставшихся матчах нам нужно только побеждать.

Что касается атмосферы в сборной, то она не изменилась, все ребята держаться вместе. Правда, нелегко было работать с новым  тренерским штабом, поскольку у каждого наставника свои требования, а времени практически не было. Нужно привыкнуть. Перед Казахстаном полным составом мы провели всего одну тренировку. Верю, что на следующем сборе будет на порядок легче.

И конечно, я не могу не отметить поддержку трибун, они нам очень помогли в достижении положительного результата. Спасибо им большое.  

Сборная Украины отстояла ничью с чемпионами мира в Киеве

Лента новостей