Андрей Шевченко назвал главное условие своего возвращения в большой футбол

08.05.2022 16:02
Категории: Новости

Андрей Шевченко поделился своим мнением о войне в Украине и перспективами возвращения в большой футбол

Легендарный игрок и бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал российское вторжение и свое возможное возвращение к футбольной деятельности. Об этом сообщает издание Fanpage.it. 

«Сложилась очень тяжелая ситуация, особенно в первые несколько недель. Я был шокирован. Никогда не думал, что Россия начнет войну с нашей страной. Как можно жить, когда дети и мирные люди умирают каждый день под ударами вражеских ракет.

Конечно, визит Папы Римского в Киев был бы очень полезен, но в настоящее время лучшей помощью было бы предоставить нам возможность защитить себя и принять беженцев, особенно женщин и детей.

Я благодарен итальянцам, которые продемонстрировали свою щедрость и дарят свои сердца моему народу. Многие наши люди потеряли все, у детей нет будущего, мы должны им помочь.

В начале войны я не мог убедить мать покинуть Украину. После 21 дня ее физическое состояние ухудшилось, поэтому моя сестра взяла ее с собой. Теперь я в Италии.

Пока я сосредоточен только на проектах, которые помогают моей стране. Надеюсь, что настанет мир и люди вернутся домой. Только тогда я хотел бы вернуться к футболу», – сказал Андрей Шевченко.

Дали время до 9 мая! Наставник Виталия Миколенко должен будет ответить за базар

Лента новостей