Александру Зинченко досталось от английских СМИ за матч против Лиона

28.11.2018 08:59
Категории: Новости
Британская пресса посредственно оценила действия украинского футболиста Манчестер Сити во вчерашнем матче ЛЧ против Лиона
против Лиона

Фото shakhtar.com

Вчера полузащитник сборной Украины Александра Зинченко второй раз подряд вышел в стартовом составе своего Манчестер Сити в Лиге чемпионов. Англичане на выезде дважды отыгрывались по ходу встречи с Лионом и сумели уйти от поражения, зафиксировав боевую ничью — 2:2. Нельзя сказать, что английские СМИ в пух и прах раскритиковали МанСити за лионское сражение, но определенная доля критики на головы футболистов и тренера вылилась. Досталось и Александру Зинченко.

Худший -- по версии Daily Mail

К примеру, ребята из Daily Mail в лице журналиста Джека Гаугана выставили украинскому универсалу, который снова провел весь матч на позиции левого бека, самую низкую оценку в составах обеих коллективов -- пятерку.

Средне -- по версии MEN

Манчестерская Manchester Evening News была не столь резка и сурова по отношению к нашему парню, не став выделять его «шестерку» из общей картины. «Зинченко действовал гораздо увереннее во втором тайме, когда Сити большую часть времени проводил на половине поля соперника, -- пишет издание. -- В целом же, украинец, как и обычно, не был идеальным защитником». Такую же оценку за свои действия в Лионе получили еще семь партнеров Алекса, а больше всего от автора MEN Стюарта Бреннана досталось Рияду Марезу и Лерою Сане. Алжирец огреб неудовлетворительную «пятерку», а немец -- ужасную «четверку».

Кадровый потенциал сборной Украины: все, кто играл в матчах 2018 года

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

  • Два (54%, проголосовало: 3 585)
  • Один (32%, проголосовало: 2 157)
  • Ни одного (10%, проголосовало: 636)
  • Три (5%, проголосовало: 307)

Всего голосов: 6 685

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей