Александру Хацкевичу сейчас не до эстетики

05.11.2017 22:48
Категории: Новости
Главный тренер Динамо на пресс-конференции после матча с Ворсклой уточнил, что сейчас для бело-синих превыше всего результат

Фото Николая БОЧКА

Официальный сайт Динамо приводит текст пресс-конференции Александра ХАЦКЕВИЧА после матча с Ворсклой, в котором киевляне прервали свою пятиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате Украины. — Комментарий по игре будет коротким — игра забывается, а результат остается. Для нас сейчас это самое важное, потому что мы имеем кадровые проблемы. Что касается нереализованных моментов, то за это у нас точно нет штрафов, но это свидетельствует, в первую очередь, о мастерстве футболистов, а также о исполнении и хладнокровии. Такие моменты нужно воплощать в забитые мячи. Мы это видим и понимаем, но и футболисты также должны нести ответственность перед собой и командой за те моменты, которые создаются.

«В перерыве займемся восстановлением»

— Впереди большой перерыв, связанный с матчами сборных. Какие планы у вашей команды? — У нас 70% футболистов едут в сборные. Хотелось бы потратить это время в первую очередь на восстановление. Сегодня у нас были две вынужденные замены — у Гармаша и Буяльского подозрение на повреждения. Не буду говорить сейчас, на какой срок они вылетели, но травмы достаточно серьезные. Корзун — то же самое. Тем ребятам, которые остаются здесь, даем три дня выходных, и с четверга вместе с молодежной командой будем работать.

После матча с Ворсклой Динамо прекратило переписывать историю

Лента новостей