Александр Зинченко сыграл и в ответном поединке Кубка английской лиги против Бертона

23.01.2019 22:37
Категории: Новости
Украинец Александр Зинченко провел на поле 67 минут ответного поединка 1/2 Кубка английской лиги Манчестер Сити против Бертона

Фото mancity.com

Первый поединок 1/2 Кубка английской лиги между Манчестер Сити и Бертоном завершился со счетом 9:0, так что ответную встречу смело можно было считать формальностью.  Хосеп Гвардиола дал возможность сыграть не часто выступающим исполнителям, в числе которых оказался и Александр Зинченко. Наш универсал вышел на поле в стартовом составе «горожан».  В первой игре украинец забил свой единственный пока гол в английской карьере. В гостевом поединке против Бертона Александр действовал не столь активно. До перерыва он сумел отметиться одной-единственной прострельной передачей в штрафную и несколькими потерями мяча.  Во второй половине игры на 67-й минуте вместо Зинченко на поле вышел Феликс Нмеча. До этого игрок сборной Украины успел еще раз отдать передачу в штрафную соперника и вновь безуспешно.  Сам поединок закончился со счетом 1:0 в пользу гостей. Этот мяч на счету Серхио Агуэро. В финале Кубка английской лиги Манчестер Сити встретится с победителем пары Челси -- Тоттенхэм. 

Португальцы планируют хорошо заработать на матче с Украиной. Заманивают хамоном…

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей