Александр Зинченко сделал результативную передачу и привез гол в свои ворота (видео)

30.12.2018 17:08
Категории: Новости Топ
Украинец Александр Зинченко вышел в основном составе Манчестер Сити и стал как героем, так и антигероем поединка с Саутгемптоном

Фото shakhtar.com

Александр Зинченко появился на поле с первых минут поединка 20-го тура первенства Англии между Саутгемптоном и Манчестер Сити. Игрок сборной Украины стал одним из самых ярких персонажей первой половины игры.  Александр был достаточно активен с первых минут и дважды отметился прострелами в штрафную соперника. Однако на 37-й минуте, при счете 1:0 в пользу Сити молодой украинец допустил грубейшую ошибку. Вблизи собственной штрафной его «обокрал» Пьер Хойберг. Датчанин не долго думая, провез мяч вперед и мощно выстрелил в левую девятку -- 1:1. https://youtu.be/oV4cD3CSfMc Еще через пять минут Зинченко стал одним из героев эпизода, который мог привести к пенальти в ворота гостей. Джеймс Уорд-Проуз ворвался в штрафную «горожан» и в борьбе с Александром рухнул на газон. Арбитр матча после некоторых раздумий на точку все же не показал. Однако вскоре подопечные Хосепа Гвардиолы вновь вышли вперед, благодаря автоголу того же Уорда-Проуза. А неудачные действия как-то встряхнули нашего игрока. Буквально через две минуты Зинченко выдал шикарнейшую передачу на Серхио Агуэро и тот головой вонзил мяч в сетку ворот Алекса Маккарти. 3:1 -- второй результативный ассист украинца в составе Манчестер Сити и первый в Премьер-Лиге. https://youtu.be/ppJ79-m5uZI Во втором тайме забитых мячей зрители не увидели, хотя возможностей забить у гостей было предостаточно. Тем не менее, 3:1 -- Зинченко помог Манчестер Сити победить после двух поражений подряд.  После этого успеха «горожане» вернулись на вторую строчку турнирной таблицы чемпионата Англии.

Иван Ордец: «Год неоднозначный, но запомнился рождением ребенка»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей