Александр Зинченко помог партнеру стать одним из уникальных бомбардиров (видео)

29.04.2022 19:02
Категории: Новости Темы

Кому из футболистов удалось забить четыре гола за один матч в рамках европейских топ-лиг в нынешнем сезоне?

В матче 34-го тура АПЛ МанСити на своем поле разгромил Уотфорд (5:1). Четыре гола горожан в этом поединке оформил Габриэл Жезус, причем первый мяч форвард забил с передачи украинца Александра Зинченко.

Бразилец стал четвертым футболистом в нынешнем сезоне, которому удалось сделать «покер» в рамках одной из топ-лиг. Ниже мы поговорим о трех других бомбардирах.

Джованни Симеоне (Верона). Серия А. 9 тур. Верона — Лацио — 4:1

Аргентинец принадлежит Кальяри, но сейчас на правах аренды выступает в Вероне. Сын главного тренера Атлетико практически единолично разгромил Лацио в первом круге. Симеоне сделал первый «покер» в карьере, забив три гола с правой и один — головой. В нынешней Серии А у Джованни уже 16 голов — его персональный рекорд.

Патрик Шик (Байер). Бундеслига. 14 тур. Байер — Гройтер Фюрт — 7:1

Один из героев Евро-2020 проводит лучший сезон в карьере. Шик установил личный рекорд, наколотив уже 21 гол в Бундеслиге. Четыре мяча чех оформил в матче с главным аутсайдером немецкого первенства, когда Байер в сумме наколотил семь голов.

Ереми Пино (Вильярреал). Ла Лига. 26 тур. Вильярреал — Эспаньол — 5:1

В прошлом году 19-летний форвард дебютировал за сборную Испании, а недавно оформил премьерный «покер» в Ла Лиге. В матче против Эспаньола Пино записал на свой счет четыре из пяти голов Вильярреала. При этом за весь сезон у него в сумме шесть точных ударов в испанском первенстве.

Лига чемпионов: тренер Зинченко опередил всех коллег по цеху

Лента новостей