Александр Зинченко может подарить МанСити 45 миллионов евро: горячая тема из Манчестера

06.07.2022 03:33
Категории: Новини

Популярная Manchester Evening News полагает, что МанСити не стоит расставаться этим летом с универсальным футболистом сборной Украины Александром Зинченко.

«Приход Эрлинга Холанда в сочетании с подписанием Хулиана Альвареса станет сигналом к ​​изменению системы игры Сити. Скорее всего, в новом сезоне Гвардиола возьмет на вооружение базовую расстановку 3—5—2.

Есть шанс, что МС может рассматривать Зинченко как ответ на свои проблемы с левым защитником. В атакующих зонах украинец показал, что он более чем способен создавать моменты и находить опасных игроков Горожан в штрафной соперника. Вместе с этим, он также умеет сохранять ширину и предотвращать возможность молниеносной контратаки.

Полагаем, что Зинченко уже давно доказал свою состоятельность в такой команде, как Манчестер Сити. Уверены, что и сейчас украинец может своим мастерством сэкономить клубу 45 миллионов евро, которые, по слухам, МанСити собирается выложить за левого защитника Брайтона Марка Кукурелью», — пишет автор MEN Харри Сиддал.  

Напомним, что ранее ходили слухи в английских СМИ, что в услугах Зинченко заинтересованы сразу две команды АПЛ, а в Италии писали о том, что Александр может стать частью хитрой сделки.

Лента новостей