Александр Паляница: «Динамо и Шахтер окончательно отцепят конкурентов»

19.03.2021 16:06

Экс-нападающий сборной Украины Александр Паляница считает, что динамовцы и горняки в предстоящем туре выиграют с крупным счетом, а Заря оступится

Фото shakhtar.com

После 18-го тура в конкурсе прогнозистов паритет в 21 очко между футбольными специалисты и журналистами нашего сайта сохранился (86:107). Прогноз на предстоящий игровой день дал бывший нападающий сборной Украины Александр ПАЛЯНИЦА. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл.

20.03.2021

Мариуполь — Минай — 2:0

Обеим команде отступать некуда, однако я отдаю преимущество подопечным Остапа Маркевича, которые показывают более качественный футбол. Тем более что Мариуполь, наконец, сыграет на своем стадионе…

Десна — Днепр-1 — 1:0

Вторую часть сезона днепряне начали неплохо. В пяти матчах они не проигрывали. Тем не менее, Десна еще не потеряла шансов занять третье место, поэтому мотивация у них будет повыше, играя к тому же на своем поле. В общекомандном мастерстве команда Александра Рябоконя превосходит Днепр-1.

Ворскла — Олимпик — 1:0

Еще недавно Ворскла была на третьем месте, а сейчас может вообще не попасть в еврокубковую зону, поэтому им нужно брать максимум. А вот Олимпик весной явно не блещет, проиграв во всех пяти матчах.

21.03.2021

Ингулец — Александрия — 1:2

В этой встрече я отдам преимущество команде Владимира Шарана. Опять-таки, опыт и турнирная ситуация заставляет александрийцев побеждать, которые стремятся попасть в Лигу Европы.

Львов — Шахтер — 0:3

Харьков, где пройдет матч, считается вторым домом для Шахтера. Я уже не говорю о разнице в классе между противниками. Думаю, горняки не будут иметь проблем в противостоянии со Львовом.

Динамо — Рух — 4:1

И в этой паре, полагаю, у Динамо не будет проблем с оппонентом, даже, несмотря, на перелет из Испании. Вылетев из Лиги Европы киевляне бросят все силы на то, чтобы удержать первое место в чемпионате.

Колос — Заря — 1:1

Если брать в общем, то луганчпне будут посильнее своего соперника, однако дома Колос всегда играет с неимоверной отдачей. Именно этот фактор, считаю, позволит подопечным Руслана Костышина отобрать очки у третьей команды чемпионата.

Прогноз журналиста

Даниил Радовский

Мариуполь — Минай — 1:1

Десна — Днепр-1 — 2:1

Ворскла — Олимпик — 2:0

Ингулец — Александрия — 1:1

Львов — Шахтер — 0:2

Динамо — Рух — 1:0

Колос — Заря — 1:1

 

Лента новостей