Александр Караваев: «Соперник в штрафной сам на меня наткнулся»

07.08.2019 10:35
Категории: Новости
Полузащитник Динамо Александр Караваев подвел итоги выездного проигранного (0:1) поединка против Брюгге

Фото fcdynamo.kiev.ua

-- Честно говоря, в эпизоде ​​с пенальти я даже не трогал соперника, -- сказал официальному сайту Динамо Караваев, -- он сам налетел на меня. Но вся вина лежит на мне, из-за чего я извинился перед партнерами, а теперь это делаю перед болельщиками. Если бы не было этого 11-метрового, то мы бы не проиграли, а, имея свои моменты, могли и вообще выиграть. Извиняюсь перед всеми.

«В Киеве мы обязательно забьем»

-- В составе Брюгге играли Соболь и Бонавентуре, с которыми вы определенное время выступали в Заре. Знание того, как они играют, помогало противостоять им? -- Даже если бы мы не играли вместе, все равно, готовясь к матчам, ты пересматриваешь предыдущие игры соперника, изучаешь его сильные и слабые стороны. -- С Соболем после игры не разговаривали? -- Нет, не получилось. Я просто сразу ушел. -- Насколько непросто сейчас в том плане, что дома нужно будет забивать? -- Психологически, конечно, это будет немного давить, но уверен, что болельщики на стадионе будут поддерживать нас, гнать вперед, поэтому, считаю, нам обязательно удастся забить.

«Брюгге сыграл так, как мы и предполагали»

-- Казалось, что Жерсон Родригес пока не понимает, как действовать на поле. -- Дайте время, ведь это только его первая игра. Через тренировки и игры он обязательно найдет общий язык с партнерами, и все будет хорошо. -- После матча футболисты поддерживали Цыганкова -- он выглядел каким-то очень расстроенным... -- Поймите, Витя пропустил все сборы, не набрал необходимых кондиций, а в каждой игре нужно давать результат. У него огромное желание играть, и мы все его поддерживаем в том, что он делает для команды, поэтому только через игры он будет набирать форму. -- Как в целом оцените соперника? -- Брюгге сыграл так, как мы и предполагали, ничем не удивил. Когда мы быстро, через пас, выходили из обороны в атаку, то возникали моменты, которых было достаточно, чтобы забить. Главное -- дома реализовать те возможности, которые у нас будут. Гол, который мы не забили. Полный расклад по игре Динамо в Брюгге

Лента новостей