Александр Хацкевич: «И движение, и исполнение уже лучше»

27.01.2018 10:12
Категории: Новости
Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал итоги матча с Осиеком на сборе в Марбелье

Александр Хацкевич, фото fcdynamo.kiev.ua

О первой победе в 2018 году (над хорватским Осиеком — 3:2) и ближайших планах Динамо рассказал Александр Хацкевич, — сообщает официальный сайт бело-синих.

«Мы довольны отношением ребят к самой работе»

— Наконец, сегодня победа. — Как я говорил и раньше, мы на результат в этих матчах не смотрим. Основное это то, что кто-то и 90 минут сыграл, были и запланированные замены, как бы там не складывалась игра. Во втором тайме было много брака, и от опытных наших футболистов в том числе. Понятно, что где-то в атлетизме мы проигрывали, потому что достаточно много молодых ребят играло. Показательный момент второго мяча, когда мы пропустили, тогда еще нападающий продавил нашего центрального защитника. Нужно время, чтобы ребята окрепли, а так хороший спарринг, у нас достаточно информации по этой игре. Мы довольны отношением ребят к самой работе. — В стартовом составе было довольно много молодежи. Это был запланированный выбор?

«Подводили ребят к двум последним спаррингам»

— У нас завтра игра и кто-то сыграет 90 минут, кто-то чуть меньше. Но мы уже так распределили составы, нам нужно определяться и наигрывать те связи, которые были, чтобы перед вторым сбором начали целенаправленную подготовку к матчам Лиги Европы и чемпионата Украины. — Дважды забил Хлебас, еще один раз — Алексеев. Довольны реализацией? — Конечно, не доволен, особенно во втором тайме. У нас были такие моменты, в которых мы были обязаны забивать, были хорошие выходы из обороны в атаку. Последний пас страдает, у нас нет этого исполнительского мастерства, но нужно работать и над этим компонентом тоже. — Какова сейчас физическая форма у команды? — Мы уже к этим двум матчам подводили ребят, работали практически в одноразовом режиме, так что и движение, и исполнение было уже лучше. Нам еще есть над чем работать, как в плане физики, так и в технических элементах игры.

«Некоторые из тех, кто занимался с нами, на второй сбор поедут с молодежкой»

— Какие игроки завтра выйдут на матч? — С первых минут у нас выйдет практически 11 новых людей. Морозюк выйдет, Вербич тоже выйдет с первых минут, поэтому завтра состав будет полностью обновленным. — Несколько молодых футболистов поедут с молодежной командой в Турцию. Вы уже определились, кто это будет, или это произойдет по приезду в Киев? — Мы уже определились, но у нас еще есть проблема с Владиславом Калитвинцевым. Смотря какое у него будет состояние со здоровьем, мы уже примем решение. Но, в принципе, мы уже определились, кто поедет на второй сбор с нами, а кто с молодежной командой. Динамо в Испании: первая победа в 2018 году

Лента новостей