Александр Хацкевич: «Для нас нет разницы, в каком составе выйдет Лацио»

07.03.2018 19:24
Категории: Новости
Главный тренер Динамо Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов перед матчем с Лацио

Александр Хацкевич. Фото uefa.com

Текст предматчевой пресс-конференции Александра Хацкевича в Риме приводит официальный сайт Динамо. — Итальянские команды, мягко говоря, неудобны для Динамо. Была какая-то психологическая беседа с подопечными по этому поводу? — У нас каждый день проходят педагогические беседы, независимо от того, с кем мы играем. Относительно итальянских команд, то, действительно, мы всегда трудно с ними играли. Если мы приехали в Рим, завтра на поле должно быть 11 гладиаторов, которые будут добывать результат. — Лацио изучали по нарезкам или кто-то смотрел вживую? — На последних двух матчах присутствовал Алексей Михайличенко. Конечно, мы смотрели и матчи с Миланом и Ювентусом, также посмотрели игры со Стяуа. Информацию можно сейчас собрать довольно быстро, и ее достаточно.

«8 марта — дополнительный стимул»

— Завтра 8 марта. Собираетесь сделать подарок женщинам к празднику? — Это будет дополнительный стимул. Наверное, и я, и вы многое потеряли, что будете находиться далеко от своих любимых. А если серьезно, то завтрашняя игра ничем не будет отличаться от других. — Сейчас такое время в украинском футболе, что все обсуждают игру Динамо. Как на это реагируют игроки? — Конечно, мы это видим и слышим. На сегодняшний день мы участвуем в трех турнирах, и во всех будем бороться за победу. — Как вы считаете, какая из команд — Лацио, Милан, Арсенал — самая сильная в Лиге Европы? — Те команды, которые нам не попали, нет смысла обсуждать. Нам выпал Лацио, и мы готовимся к матчам с этим клубом. А Милан или Арсенал будем обсуждать, когда будем играть с ними на последующих стадиях.

«Вперед будет выходить больше игроков, чем с АЕКом»

— Можете назвать состав на завтрашнюю игру? — Если честно, я сам еще не знаю (улыбается). — Завтра Лацио может разбавить состав дублерами? — Мы можем только предполагать. Кто будет завтра играть против нас, нет для нас разницы. У соперника все игроки сильны. — Есть ли какой игрок в Лацио, который нравится вам? — В свое время я играл здесь, кажется, в 1993 году. Поэтому я назову Пола Гаскойна (улыбается). — Завтра будете играть с одним или двумя нападающими? — Шевченко точно не будет (улыбается). Если серьезно, то в атаке играет вся команда. Надеюсь, вперед будет выходить больше игроков, чем это было с АЕКом. Динамо — с данными разведчика из Рима, Лацио отказался от тренировки в Киеве

Лента новостей