Агент Зозули подтвердил информацию о нюансах контракта Романа с Альбасете

30.12.2017 09:59
Категории: Новости

В соглашении Зозули с Альбасете обозначена сумма отступных за украинского форварда -- 10 миллионов евро

Зозули

Фото albacetebalompie.es

После небольшого рождественского отдыха, украинский нападающий испанского Альбасете Роман Зозуля вместе с партнерами начал активную подготовку ко второй части сезона в Сегунде.

Видимо, учитывая неумолимое приближение открытия январского трансферного окна, журналист 5maseldescuento.es Уго Пинья решил поведать читателям некоторые неизвестные доселе нюансы контракта Романа Зозули с Альбой. Оказалось, что в соглашении есть пункт об автоматической его пролонгации на сезон, если у команды получится пробиться в Примеру. А еще в этих бумагах фигурирует сумма отступных за футболиста -- 10 миллионов евро. Впрочем, и она вырастет, если Альбасете пробьется в элиту. Всю эту информацию КОМАНДЕ1 подтвердил агент украинского форварда Владимир Кузьменко.

Добавим, что действующее соглашение Зозули с испанским клубом действует до лета 2018 года. Правда, в минувшую среду в интервью все тому же 5maseldescuento.es, технический секретарь Альбы Нико Родригес заявил, что никто сейчас не волнуется по поводу срока контракта Романа. Мол, в случае чего, договориться о его продлении будет просто.

Что в таблице?

После 20 туров Альбасете, набравши 25 очков, занимает 13-е место в турнирной таблице Сегунды-2017/2018. До прямой путевки в Примеру -- 11 пунктов. До позиции, которая даст возможность поучаствовать в плей-офф за право подняться в классе, -- 9 очков. Ближайший матч чемпионата команда Зозули проведет 7 января дома против Тенерифе. 

Ярмоленко входит в топ-25 самых дорогих футболистов Бундеслиги (таблица)

Лента новостей