Ливерпуль и Реал в четвертьфинале Лиги чемпионов (видео)

06.03.2018 22:44
Категории: Новости
Мадридский Реал и Ливерпуль без особых проблем квалифицировались в 1/4 Лиги чемпионов

ПСЖ -- Реал. Фото realmadrid.com

ПСЖ -- Реал

Мадридский Реал в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов в Париже вновь переиграл французский ПСЖ и вышел в четвертьфинал турнира. В первой половине игры гости хорошо оборонялись плюс еще и организовали два отличных момента. Отличные шансы упустили Рамос и Бензема, которые могли решить судьбу двухматчевого противостояния еще до перерыва.  Однако в самом начале второго тайма Реал повел в счете. На 51-й минуте отличился Криштиану Роналду.  А на 66-й минуте игры положение французов стало близким к катастрофическому. Марко Верратти эмоционально выразил свое несогласие с судейским решением и получил вторую желтую карточку, автоматически превратившуюся в красную.  Тем не менее, ПСЖ рук не опустил и на 71-й минуте, рикошетом от колена Эдинсона Кавани, мяч проскочил в сетку ворот Наваса -- 1:1. Тем не менее численное преимущество мадридского клуба сыграло свою роль. На 80-й минуте мяч заметался по штрафной хозяев и Каземиро, не без помощи рикошета, окончательно снял все вопросы об исходе этой дуэли.  До конца поединка счет больше не изменился -- 2:1 в пользу Реала и подопечные Зинедина Зидана вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов.  

06.03.2018

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч ПСЖ — Реал — 1:2 (1:3) Гол: Кавани 71 -- Роналду 51, Каземиро 80 Удаление: Верратти 66

Ливерпуль -- Порту. Фото liverpoolfc.com

Ливерпуль -- Порту

Ответный поединок 1/8 Лиги чемпионов в Ливерпуле, после победы мерсисайдцев со счетом 5:0 в Португалии, по сути превратился в простую формальность. Футболисты Порту были с таким утверждением где-то согласны так как в первом тайме вообще не создали ни одного опасного момента. Ливерпуль был ближе к успеху -- ударом в штангу отметился Садьо Мане. Во второй половине игры гости несколько активизировались, но все их усилия забить хотя бы один мяч остались тщетными. В итоге 0:0, и Ливерпуль будет ожидать своего соперника в 1/4 финала Лиги чемпионов.

06.03.2018

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч Ливерпуль — Порту — 0:0 (5:0)

Андрей Шевченко: «Мы поговорили с Ярмоленко и все решили…»

Лента новостей