26 февраля в поединке Александрия – Львов обойдется без разведки

19.02.2022 16:01
Категории: Новини

Футболисты Львова на день раньше возвратились c учебно-тренировочного сбора в Турции

Свое возвращение в строй после операции на плече нападающий львовян Назарий Ныч отметил на сборе в Турции двумя забитыми мячами. Фото ФК Львов.

Это вызвано тем, что подопечные Олега Дулуба больше месяца находились на зарубежном сборе и начала сказываться психологическая усталость. Клубное руководство пошло навстречу пожеланиям тренерского штаба и переоформило авиабилеты на более ранний срок. У футболистов появился лишний день для отдыха и восстановления.

Но уже 20 февраля львовяне начнут непосредственную подготовку  к гостевому поединку 19-го тура УПЛ с Александрией. Радует, что лазарет команды опустел. Важно и то, что после операции на плече вернулся в строй нападающий Назарий Ныч, успевший сыграть в трех контрольных матчах и забивший два мяча.

А пополнение способствовало обострению борьбы за место в стартовом составе. Хотя главный тренер Олег Дулуб не скрывает, что не отказался бы еще от услуг забивного нападающего. 

Кстати, рулевой львовян присутствовал на двух спаррингах с участием александрийцев, впрочем, и представители команды с Кировоградщины также побывали на поединках львовян в Турции. Поэтому оба клуба «вооружены» и 26 февраля в очном противостоянии им не придется тратить время на разведку.

Василий Mихайлов

Победа над Брагой стала юбилейной для украинского наставника Шерифа Юрия Вернидуба

Лента новостей