Игорь Суркис: «Никому мы мстить не собираемся»

14.07.2017 13:58
Категории: Новости
Жеребьевку Лиги чемпионов, в результате которой Динамо получило в соперники швейцарский Янг Бойз, для www.fcdynamo.kiev.ua прокомментировал президент Динамо Игорь Суркис
— В этом раунде квалификации все возможные соперники Динамо, кроме Ниццы, были примерно одинакового уровня. Если мы хотим выступать в Лиге чемпионов, должны ставить перед собой задачу пройти Янг Бойз и постепенно двигаться дальше. Команда о поставленной задаче знает, теперь мы должны сделать все возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов. В прошлом сезоне Янг Бойз занял второе место в чемпионате Швейцарии, мы должны с уважением отнестись к этой команде и думать о том, как наилучшим образом подготовиться и пройти в следующий раунд.  — В прошлом сезоне Янг Бойз не пустил в Лигу чемпионов Шахтер. Реваншистские настроения у динамовцев присутствуют? — Ничего подобного у нас быть не должно, никому мы мстить не собираемся. Мы играем за честь своего клуба, за болельщиков. Не должны смотреть в прошлое, кто, где и кого обыгрывал. Смотрим только вперед, будем решать поставленные задачи.

Ожидания перед матчем за Суперкубок 

— Какие ожидания перед стартом нового сезона, который для Динамо начнется матчем за Суперкубок против Шахтера? — Каждый новый сезон несет новые надежды на завоевание трофеев. Незачем нам посыпать голову пеплом и говорить, что прошлый сезон был неудачным. У нас перед ним были два великолепных сезона, в первом из которых мы достойно сыграли в групповом этапе Лиги чемпионов. Да и в прошлом выступление в Лиге чемпионов я бы провальным не назвал. Сейчас команда вновь готовится к выступлениям в турнирах, ее ждет очень плотный игровой график. Перед сезоном пришлось очень тяжело поработать на сборе в Австрии. Надеюсь, что качественная подготовка позволит футболистам показать свои лучшие качества и выполнить поставленные на сезон задачи.

Лента новостей