Заря отправилась в отпуск до пятого января

Луганская команда ушла на зимние каникулы после кубкового матча с Десной

— Сейчас у Зари начался отпуск, который продлится до 5 января. В этот день команда соберется и уже 7 января улетит в Турцию. Иностранные футболисты присоединятся к нам уже за рубежом. Все это связано с непростой эпидемиологической ситуацией, необходимостью тестов и так далее.

Команда будет находиться в Турции в течение месяца. После двухнедельных тренировок, я думаю, у ребят будет три дня выходных. Но, опять же, возвращаться в Украину команда не будет в эти три дня, так как, вы сами понимаете, ситуация сейчас с пандемией очень непростая. Мы не хотим сейчас лишних разъездов.

7 февраля команда вернется в Запорожье и начнет подготовку к первой календарной игре 2021 года. 13 февраля – базовый день встречи с Десной.

Мы запланировали 8 матчей. Понятно может добавиться поединок, в зависимости от обстоятельств. Подчеркну, что все абсолютно игры, которые мы будем проводить в Турции будут показаны в прямом эфире на официальном канале Зари в YouTube, – сказал генеральный директор клуба Станислав Оганов в интервью официальному сайту.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения