Олег Кузнецов: «Сборная Украины умеет играть с грандами европейского футбола»

Своим мнением относительно жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2022 для сборной Украины с КОМАНДОЙ1 поделился бывший тренер сине-желтых Олег Кузнецов

Фото УАФ

— Сборная Украины попала в сложную группу, — сказал Олег Владимирович. — Конечно, Франция считается фаворитом нашего квинтета хотя бы на правах действующего чемпиона мира.

В последние годы неплохо выглядит сборная Финляндии, которая впервые в своей истории пробилась на чемпионат Европы. В составе команды Боснии и Герцеговины многие футболисты с Эдином Джеко во главе выступают в солидных европейских клубах, поэтому этот балканский соперник представляет серьезную силу. А Казахстану я бы не отводил заранее роль аутсайдера…

Сможет ли сборная Украины бороться за первое место? Учитывая нынешние реалии сложно что-то прогнозировать. Но если предположить, что у всех сборных все будут живы-здоровы, то французов я бы поставил на первое место с 60-процентной вероятностью. Однако проценты процентами, но сборная Украины уже показала, что умеет играть с грандами европейского футбола, поэтому верить в нашу команду, будем до последнего.

Календарь отбора ЧМ-2022 для сборной Украины: начинаем на выезде с Францией

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.