Тренер бельгийского Мехелена серьезно наехал на украинского футболиста

Главный тренер бельгийского Мехелена Вутер Вранкен раскритиковал поведение украинского хавбека его команды Марьяна Шведа.

Мехелена
Фото hln.be

«Я больше не буду тратить на него свое время, — цитирует Вранкена hln.be. — В клубе делали все возможное, чтобы Швед, как можно быстрее, влился в коллектив. Но он ставит себя выше команды. Опаздывает и делает вид, что его вообще нет. Игроки, персонал и я вели с ним беседу. Тщетно. Нет ответа.

Если ты хочешь быть одиночкой, пожалуйста, но тогда нужно играть на бильярде. Или, что-то в этом роде. При таком раскладе, тебе не будет места в команде, где все стоят друг за друга. Он — интроверт, а его высокомерие только усугубляет ситуацию.

У него может что-то щелкнуть в голове. Тогда, мы получим качественного футболиста. Но если этого не произойдет, я не буду мириться с ситуацией».

Напомним, что права на Марьяна Шведа принадлежат шотландскому Селтику. В Мехелене украинец выступает на правах аренды. В этом сезоне Марьян провел в составе бельгийского клуба три матча. В общей сложности, хавбек провел на поле 54 минуты.

Революция на украинском футбольном ТВ: что сейчас и что будет завтра (фото)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения