СМИ Англии: «Заря подсыпала соли на раны Лестера»

Поражение Лестера луганской Заре стало третьим подряд для команды Брендана Роджерса, отмечает английская пресса

Фото lcfc.com

Лестер в поединке 5-го тура Лиги Европы в Запорожье уступил луганской Заре со счетом 0:1. Английские СМИ отмечают, что команда Брендана Роджерса попала а полосу неудач.

Daily Mail

«Лестер пропустил мяч от украинцев и не смог досрочно обеспечить себе первое место в группе», — сокрушается Daily Mail.

«Брендан Роджерс пережил неприятный вечер в Украине. Лестер упустил шанс занять первое место в своей группе, а Чаглар Сёюнджю смог отыграть всего 15 минут после восстановления от травмы и сломался вновь. Есть опасения, что у него рецидив повреждения паха. А Заря еще и подсыпала соли на раны Лестера, забив победный мяч за шесть минут до конца основного времени», — констатирует газета.

BBC Sport

«Надежды Лестера досрочно занять первое место в группе разбились морозной запорожской ночью», — пишет BBC Sport.

«Заря одержала первую в своей истории победу над английским соперником, забив первый мяч в ворота команды с Британских островов. Зато Лестер не выигрывает уже четыре матча подряд, явно попав в полосу неудач», — подчеркивает издание.

Leicestermercury

«Надо работать! Опасения фанатов Лестера усиливаются после поражения в Лиге Европы», — считает Leicestermercury.

«Поражение от Зари стало для Лестера третьим подряд, что стало поводом для критики со стороны болельщиков «лис».

«Позор! Мы должны были выигрывать два матча из этих трех», «Смущающие выступления Лестера продолжаются», «Роджерсу нужно менять систему, иначе закончим сезон, как в прошлом году», «Еще один ужасный поединок — беззубая атака и бесхребетная защита. На это невозможно смотреть», «Поражения начинают входить в привычку — это самое худшее», — приводит мнения фанатов английский медиаресурс.

The Sun

«Боль в Украине: снова травма Чаглара Сёюнджю и поражение в скучнейшем матче», — пишет The Sun.

«После восьми недель лечения Сёюнджю вернулся и продержался всего 17 минут. Если паховая травма повторится это станет ударом грома для Брендана Роджерса, чья команда и так очень пострадала от повреждений игроков.

«Лисы» провели скучный и тусклый матч и лишь выход Джеймса Мэддисона на 78-й минуте несколько оживил их игру. Впрочем, одна комбинация с его участием завершилась ударом в боковую часть сетки ворот, а во втором случае отлично сыграл кипер Зари Николай Василь», — отмечает The Sun.

Динамо в одном шаге от одного из худших сезонов в Лиге чемпионов по числу набранных очков

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения