Наставник Боруссии Марко Розе: «Нужно поставить крест на тех 6:0»

Главный тренер менхенгладбахской Боруссии Марко Розе поделился своими ожиданиями перед матчем с Шахтером

Фото borussia.de

Главный тренер Боруссии (Менхенгладбах) Марко Розе ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги чемпионов с донецким Шахтером.

О прошедшем поединке:

«Нам нужно поставить крест на тех 6:0. Да, это была отличная игра для нас, наш план полностью сработал, но мы знаем, что в среду 6:0 не будет. Нам придется хорошо поработать».

О донецком Шахтере:

«Перед нами стоит сложная задача. Донецкий Шахтер — это команда топ-уровня с опытом международных игр и качественными игроками».

О турнирном положении:

«Давайте сыграем завтра. Этот поединок был и остается важнейшим вне зависимости от турнирной ситуации в группе. Не стоит думать о вещах, которые отвлекают от самой игры».

О кадровой ситуации:

«Рами Бенсебаини все еще находится на карантине. Алассан Плеа, наоборот, вернулся после самоизоляции. Ему уже разрешили тренироваться. Однако мы должны посмотреть, как он справится с нагрузками, ведь последнюю неделю Плеа находился дома и, фактически, не тренировался».

Напомним, поединок 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Боруссией и Шахтером состоится в среду, 25 ноября, на арене Боруссия-Парк. Начало встречи в 19.55.

«На ослабевшей собаке все больше блох!» Испанская пресса обрушила волну критики на игроков Барселоны

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения