Online Casino

Ворскла забила три сухих мяча Колосу и вернулась на третье место в турнирной таблице

Полтавская Ворскла одержала уверенную победу над ковалевским Колосом в чемпионате Украины

Фото vorskla.com.ua

Полтавская Ворскла одержала победу с минимальным счетом в домашнем матче 10-го тура чемпионата Украины с Колосом.

Поединок в Полтаве с места в карьер начали гости. Уже на 1-й минуте матча Богданов с линии штрафной не попал в ворота соперника.

Затем момент создали хозяева. Новак сбил Кане у линии штрафной и арбитр указал на 11-тиметровую отметку. Однако полтавчан выручил VAR. После просмотра повтора судья изменил решение и поставил штрафной, который не смог реализовать Яворский.

А на 31-й минуте подопечные Юрия Максимова все же вышли вперед. Степанюк сделал навес с левого фланга на линию вратарской, а набежавший Скляр головой пробил в противоход голкиперу — 1:0.

Второй тайм вновь активнее начал Колос, однако Евгений Задоя не сумел воспользоваться двумя хорошими моментами. А на 59-й минуте Пердута сделал прострел справа, Волынец в падении выбил мяч прямо на Щербака, который нанес точный удар — 2:0.

Через шесть минут Сергей Яворский из пределов вратарской головой отправил мяч в ворота гостей, сделав счет 3:0.

На 90-й минуте Артем Челядин мог забить четвертый мяч, но его удар из пределов штрафной площадки приняла на себя штанга.

После этой победы Ворскла набрала 19-ть очков и вновь заняла третье место в турнирной таблице. Колос с 15 пунктами расположился на пятой позиции.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 10 тур

Ворскла – Колос – 3:0 (1:0)

Голы: Скляр (31), Щербак (59), Яворский (65).

Ворскла: Ткаченко, Чеснаков, Альюн, Яворский, Пердута, Якубу, Пуцлин (Челядин, 79), Скляр (Гаджук, 88), Кане (Дубко, 88), Щербак (Пешич, 88), Степанюк (Кравчук, 74).

Колос: Волынец, Зозуля, Гавриш, Новак (Морозко, 66), Петров, Черноморец, Богданов (Ильин, 68), Ориховский (Задоя, 46), Смирный (Исаенко, 72), Антюх, Лысенко (Селезнев, 68).

Предупреждения: Пуцлин (52), Чеснаков (55), Скляр (78) — Гавриш (14), Новак (19), Лысенко (39), Петров (63), Зозуля (76).

В следующем туре Ворскла сыграет в Киеве с Динамо, а Колос будет принимать Десну.

Ференцварош Сергея Реброва одержал вторую подряд победу в чемпионате Венгрии

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.