Online Casino

Три пенальти и удаление: Минай одержал волевую победу над Днепром-1

Минай на ужгородском Авангарде пропустил первым, но в итоге вырвал победу у Днепра-1

Фото fcminaj.com

 Минай и Днепр-1 впервые встретились друг с другом в официальных матчах. В поединке 10-го тура чемпионата Украины закарпатцы принимали днепрян на своем поле.

На 14-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота Миная после того, как Игнатенко ударил по ноге Лопыренка.  Хобленко перехитрил голкипера хозяев, пробив по центру, в то время, как Попович бросился в угол.

Впрочем под занавес тайма дебютант Премьер-Лиги отыгрался. Сваток сбил Кныша в штрафной гостей и Нуриев с 11-метровой отметки не промахнулся — 1:1.

А вот во втором тайме Минай доказал свое игровое превосходство на сегодняшний день. На 79-й минуте Пиняшко ворвался в штрафную площадь с левого фланга, сместился немного в центр и без помех пробил в дальний угол.

Затем команды обменялись точными ударами с 11-метровой отметки. Усилиями того же Нуриева и Коркишко счет стал 3:2 в пользу Миная.

Закарпатцы после этой победы с девятью очками находятся на 10-м месте в турнирной таблице, а Днепр-1 с восемью пунктами на 11-м.

Чемпионат Украины. Премьер-Лига. 10 тур.

Минай — Днепр-1 — 3:2 (1:1)

Голы: Нуриев (45+2, с пенальти, 90), Пиняшко (79) — Хобленко (15, с пенальти), Коркишко (90+6, с пенальти).

Минай: Попович (Каниболоцкий, 57), Снижко (Голодюк, 90+2), Сакив, Пиняшко, Лопыренок, Кныш (Хохлов, 72), Ткачук, Матич (Маткобожик, 90+2), Нуриев, Кожанов (Шпак, 72), Меличенко.

Днепр-1: Сарнавский, Тейлор (Чичиков, 70), Сваток, Логинов, Дубинчак, Игнатенко, Пихаленок, Цуриков, Назаренко (Довбык, 76), Булеца (Коркишко, 70), Хобленко.

Предупреждения: Хохлов (88), Меличенко (90+9) — Назаренко (45), Тейлор (61), Дубинчак (84), Игнатенко (89).

На 67-й минуте удален Хобленко (Днепр-1) за неспортивное поведение.

В следующем туре Минай будет принимать луганскую Зарю, а Днепр-1 донецкий Шахтер.

В Швейцарии вспоминают советское прошлое Украины, но понимают наш гнев

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения