Online Casino

После возвращения в Чернигов Десна проиграла аутсайдеру УПЛ

Команда Александра Рябоконя в 10-м туре УПЛ принимала на родном стадионе аутсайдера чемпионата Львов

Фото facebook.com/desnafc

Десна вернулась в Чернигов, после того как власти разрешили проводить футбольные матчи в городах с «красной зоной», но по-прежнему без зрителей.  

Перед паузой в чемпионате Десна в Киеве обыграла Минай (1:0), а ФК Львов не устоял в Александрии, из-за чего львовяне пока находятся внизу турнирной таблицы, а черниговцы борятся за «зону УЕФА».    

Львовяне по ходу чемпионата недавно подписали новичка и сразу выставили его на игру с Десной — коллектив пополнил центральный нападающий Юрий Захаркив, предыдущим клубом которого была латвийская Елгава.

Десна недосчиталась форварда Ильи Шевцова, который получил повреждение, защищая цвета молодежной сборной страны в игре с Северной Ирландией.

Матч в Чернигове обе команды начали резво, не боясь смело идти в атаку. Первыми были близки к тому, чтобы открыть счет хозяева. Причем Десна упустила три момента – могли  отличиться Будковский, Хлебас и Гитченко. Зато гости свой немногочисленный шанс в первом тайме использовали. Прошла острая атака через центр, Паст пошел на перехват, но Грисьо пробил мимо вратаря и точно в ворота — 0:1.

В итоге этот мяч оказался единственным в матче, и Львов одержал вторую победу в сезоне.

Премьер-лига. 10-й тур

Десна – Львов – 0:1

Гол: Грисьо (22)

Десна: Паст, Полегенько (Мудрик, 67), Огиря, Тотовицкий (Арвеладзе, 56), Картушов (Шевцов, 81), Хлебас (Дегтярев, 67), Гитченко, Мостовой, Гуцуляк, Будковский, Имереков.

Львов: Костик, Кравчук, Маруан, Махмутович, Якимец, Сабино, Айнсалу, Казлаускас, Грисьо, Нич, Захаркив (Романчук, 53).

Предупреждены: Огиря — Казлаускас, Захаркив, Сабино.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.