Будет ли подписан новый контракт между «Ювентусом» и его нынешним форвардом Пауло Дибала

Руководство футбольного клуба Ювентус и нападающий Дибала пока не могут достигнуть договоренности по нескольким пунктам нового соглашения. Челси готов пригласить Пауло в свой состав.

Ни одного матча в сезоне и приостановленные переговоры о новом контракте

Одна из старейших, сильных команд, с большим количеством высоких титулов и наград своей страны, Европы и мира, итальянский профессиональный футбольный клуб из Турина, «Ювентус» временно «заморозил» уже начавшиеся переговоры о новом сотрудничестве с Пауло Дибала. По сообщению итальянской спортивной газеты в Турине Tuttosport, руководство черно-белых и спортсмен не могут прийти к консенсусу сразу по нескольким пунктам контракта.

Зебры решайте, а то переманят

Ситуацией очень интересуется лондонский профессиональный футбольный клуб Челси, у которого есть свои планы на Дибала. Действующее ныне соглашение между командой тренера Андреа Пирло и Пауло заканчивается в начале следующего лета, и футболист имеет возможность сменить нынешнюю Старую синьору на выгодное предложение.

Двадцатишестилетний Пауло Бруно Эсекьель Дибала — аргентинец, форвард итальянского Ювентуса и сборной Аргентины с 2015 года. Ранее он выходил на поле в составе футбольных клубов итальянского Палермо и Институто (г. Кордова, Аргентина).

Последние новости и акции бк Leon для любителей ставок на спорт.

Ювентус в нынешнем сезоне чемпионата Италии

В турнирной таблице чемпионата Италии нынешнего сезона Ювентус занимает пятое место. Команда набрала в 4х сыгранных матчах — 8 очков. А Дибала не принял участие ни в одной игре.

Но «зебры» не хотят отпускать своего страйкера и планируют подписать с ним новый контракт до января 2022 года.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения