Новости сборной Украины: 25 игроков, коварные ПЦР-тесты, тренировка и вылет в Польшу

Национальная сборная Украины в Киеве начала подготовку к серии ноябрьских международных поединков.

Утром вся команда сдали ПЦР-тесты на коронавирус. Почти все послеобеденные результаты исследования дали приятные результаты…

Фото УАФ

Отметим, что ранее из объявленного Андреем Шевченко списка сборной, выбыли семь исполнителей. Среди них Георгий Бущан, Виталий Миколенко, Александр Караваев, Николай Шапаренко, Владислав Супряга и Евгений Шахов. У всех у них — позитивные тесты на COVID-19. Сегодня к ним присоединился и Денис Попов… А Александр Тымчик не успел восстановиться от травмы, полученной в сентябре.

Об этом сообщает официальный сайт УАФ.

Воскресные матчи клубов лишили Шевченко еще одного игрока. В игре Динамо — Шахтер травму получил потенциальный дебютат сборной Виктор Корниенко. В Шахтере уже сообщили, что бек выбыл из строя до конца года. Уже из Киева на восстановление от повреждения был отправлен нападающий турецкого Коньяспора Артем Кравец.

Фото УАФ

Состав сборной Украины

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Андрей Лунин ( Реал, Испания), Юрий Панькив (Александрия), Дмитрий Ризнык (Ворскла).

Защитники: Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Валерий Бондарь (все — Шахтер), Илья Забарный (Динамо), Евгений Чеберко (ЛАСК, Австрия), Ефим Конопля (Десна), Эдуард Соболь (Брюгге, Бельгия), Богдан Михайличенко (Андерлехт, Бельгия).

Полузащитники: Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Марлос (все — Шахтер), Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков (оба — Динамо), Евгений Макаренко (Кортрейк, Бельгия), Игорь Харатин, Александр Зубков (оба — Ференцварош, Венгрия), Руслан Малиновский (Аталанта, Италия), Александр Зинченко (Манчестер Сити, Англия), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм, Англия).

Нападающие: Роман Яремчук (Гент, Бельгия), Жуниор Мораес (Шахтер).

Фото УАФ

Вечером национальная команда провела тренировку на НТК им.В.Банникова. В занятии приняли участие не все футболисты из приведеного списка. К началу занятия в расположение команды еще не прибыли Роман Яремчук, Эдуард Соболь, Богдан Михайличенко, Евгений Чеберко, Игорь Харатин, Александр Зубков и Руслан Малиновский. Все они должны быть в команде сегодня вечером.

Фото УАФ

На завтра в 11.30 запланирован вылет сборной Украины в Катовице, откуда делегация переберется в Хожув. Там украинцы поселятся в гостинице Vienna House Easy Katowice. Завтра в программе национальной команды — предматчевая пресс-конференция и официальная тренировка на поле Силезского стадиона, на котором 11 ноября Украина проведет товарищескую встречу со сборной Польши.

Валерий Новобранец

Матч Польша — Украина будет судить австриец, у которого есть свой сайт

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения