Online Casino

Шахтер — Маруполь: Кривцов и Мораес смогут помочь горнякам

В поединке восьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя донецкий Шахтер попытается прервать ничейную полосу

Фото shakhtar.com

В пятницу очередной тур УПЛ стартует игрой на НСК Олимпийский — занимающие третье место горняки примут идущих шестыми азовцев. За семь предыдущих туров Шахтер ни разу не проиграл, но уже четырежды делил очки с соперниками. Да и посреди недели в рамках Лиги чемпионов донетчане раскатали «нулевку» с Интером. Очевидно, команда Луиша Каштру попытается взять три пункта.

Как сообщила накануне пресс-служба Шахтера, в общую группу вернулись Сергей Кривцов и Жуниор Мораес, ранее переболевшие коронавирусом. Продолжают восстанавливаться Виктор Коваленко, Фернандо, Евгений Коноплянка, Максим Малышев, Исмаили и Дентиньо, получивший травму в матче с Интером.

Добавим, что в недавнем поединке Лиги чемпионов на замену вышли Алан Патрик, Тайсон и Николай Матвиенко, также перенесшие COVID-19. Тарас Степаненко и Андрей Пятов провели игру на скамейке запасных.

У Мариуполя по-прежнему большинство обоймы составляют арендованные у Шахтера игроки. В ближайшем матче точно не поможет своей команде получивший тяжелую травму Алексей Кащук, а предыдущий тур чемпионата пропускали Дмитрий Топалов, Назарий Муравский, Даниил Сагуткин, Никита Петерман. Добавим, что подопечные Остапа Маркевича отправились в Киев на поезде сегодня в обед.

Начало завтрашнего поединка — в 19.00 по киевскому времени.

Анатолий Трубин — в пятерке лучших вратарей 2-го тура Лиги чемпионов по оценкам InStat

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения