Online Casino

Тарас Кабанов: «Шахтер выиграет легко, а Динамо будет трудно»

Бывший нападающий сборной Украины Тарас Кабанов считает, что оба гранда обыграют своих оппонентов

Фото shakhtar.com

После 5-го тура в конкурсе прогнозистов журналистам нашего сайта удалось увеличить отрыв от футбольных специалистов до шести очков (28:22). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл. Прогноз на пятый игровой день в УПЛ дал экс-нападающий Карпат и сборной Украины Тарас КАБАНОВ.

17.10.2020

Минай — Мариуполь — 1:1

По уровню игры это две приблизительно равные команды. Поэтому я не решусь отдать кому-то из соперников преимущество. Обе команды забьют.

Шахтер — Львов — 3:0

Львов не показывают игру, которая может помочь им отобрать очки у Шахтера. Думаю, в этой паре без вариантов. Горняки добудут уверенную победу.

Рух — Динамо — 1:2

С приходом на пост главного тренера Мирчи Луческу, Динамо показывает намного лучше уровень футбола, чем был до этого. Тем не менее хозяева просто так не сдадутся…

Заря — Колос — 1:0

Интересный обещает быть матч. Обе команды обладают характером. Но, думаю, у луганчан командный класс немного выше. Поставлю на минимальную победу Зари.

18.10.2020

Олимпик — Ворскла — 2:2

Ворскла своим стартом в чемпионате многих удивила. Но и Олимпик начал сезон очень даже ничего. Обе команды умеют забивать, поэтому, в этой игре будет забит не один и не два мяча…

Александрия — Ингулец — 1:0

Несмотря на то, в Александрии случилась серьезная вспышка коронавируса, все-таки это дерби, поэтому в любом составе команда Владимира Шарана будет биться до последнего, им нельзя оступаться.

Днепр-1 — Десна — 1:2

Днепряне немного встрепенулись после прихода нового главного тренера. Правда, Игора Йовичевича еще очень много работы. Десна сейчас на ходу. Думаю, они в этом противостоянии будут ближе к победе.

Прогноз журналиста

Владислав Кифарук

Минай — Мариуполь — 1:1

Шахтер — Львов — 2:0

Рух — Динамо — 1:3

Заря — Колос — 3:1

Олимпик — Ворскла — 2:0

Александрия — Ингулец — 1:0

Днепр-1 — Десна — 1:1

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.