Online Casino

Напряженные новости из лагеря сборной Украины: травмы, коронавирус и вылет в Париж

Сегодня часть национальной сборной Украины вылетит во Францию, где послезавтра сине-желтые сыграют с Ле Бле

Фото Павла Кубанова

Сегодня около 11.00 по киевскому времени десять футболистов сборной Украины вылетят в Париж. В числе отправляющихся — восемь игроков киевского Динамо: Георгий Бущан, Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Александр Караваев, Виталий Миколенко, Николай Шапаренко, Владимир Шепелев и Илья Забарний. А также, защитник Десны Ефим Конопля и вратарь Александрии Юрий Панькив.

Роман Яремчук, Игорь Пластун, Евгений Макаренко, Эдуард Соболь, Богдан Михайличенко, Игорь Харатин, Александр Зубков, Руслан Малиновский, Андрей Ярмоленко, Андрей Лунин и Евгений Чеберко, присоединятся к партнерам уже сегодня в течении нескольких послеобеденных часов.

Наша команда разместится в в отеле Hyatt Regency Chantilly парижского пригорода Шантии. Сегодняшнюю тренировку, которая начнется в 18.00 по среднеевропейскому времени, команда проведет на местном стадионе. Об этом сообщает официальный сайт УАФ.

Потери сборной

В общей сложности, во Франции сборная не досчитается двенадцати исполнителей, которые получили от Андрея Шевченко приглашение в национальную команду. Работать пока тренерский штаб будет с 21-м игроком. 

Из-за травм из обоймы выпали Александр Зинченко, Сергей Кривцов, Евгений Коноплянка, Сергей Болбат, Виталий Буялский и Владислав Супряга.

Из-за положительного теста на коронавирус у Тараса Степаненко и Андрея Пятова, а также двух сотрудников клуба, которые работают и в сборной Украины — тренера по физподготовке Ивана Баштового и массажиста Вадима Данина, — весь Шахтер ушел на самоизоляцию. Получилось, что здоровые на сегодня Николай Матвиенко, Виктор Коваленко, Марлос и Жуниор Мораес во Франции партнерам помочь не смогут. Их ждут новые тесты и окончательный вердикт на весь октябрьский сбор национальной команды.

Добавим, что вместе с футболистами Шахтера на самоизоляции остается и главный врач сине-желтых Артур Глущенко.

Лига наций. Звезды сборной Германии будут целенаправленно готовиться к игре с Украиной

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.