Online Casino

С тремя удалениями: Днепр-1 на последних секундах сравнял счет в поединке с Ворсклой

Подопечные Юрия Максимова не сумели удержать преимущество над Днепром-1 в поединке 5-го тура чемпионата Украины

Фото upl.ua

В поединке 5-го тура чемпионата Украины в Днепре встретились команды из диаметральных частей турнирной таблицы. Один из аутсайдеров, Днепр-1, принимал Ворсклу, которая занимала второе место.

Встречу активнее начали хозяева, которые явно стремились одержать первую победу в чемпионате. На 14-й минуте после подачи Игоря Когута на дальней штанге защитники Ворсклы забыли Александра Назаренко и он без помех отправил мяч в сетку — 1:0.

Сравняла счет Ворскла на 42-й минуте. Пердута получил передачу от Кане на правом фланге и навесил в штрафную прямо на голову Кулачу. Тот не промахнулся — 1:1.

Во втором тайме гости сумели выйти вперед. Кане продемонстрировал индивидуальную технику, накрутив сразу нескольких соперников, вошел в штрафную и низом пробил в угол — 1:2.

Положение днепрян еще больше на 74-й минуте ухудшил Анлрей Цуриков, который умудрился получил две желтых карточки с интервалом в 20 секунд и оставил свою команду в меньшинстве.

Однако, через семь минут Александр Скляр тоже схлопотал второе предупреждение и уравнял составы, а затем его примеру последовал и Кане на 4-й компенсированной минуте.

Ворскла осталась вдевятером и этим воспользовались хозяева. Буквально за несколько секунд до финального свистка Сергей Булеца решился на удар издалека и застал врасплох кипера полтавчан — 2:2.

После этой ничьей  Ворскла набрала 11 очков и единолично возглавляет турнирную таблицу. Днепр-1 поднялся на 12-ю позицию.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 5 тур

Днепр-1 – Ворскла – 2:2 (1:1)

Голы: Назаренко (14), Булеца (90+5) — Кулач (42), Кане (66)

Днепр-1: Сарнавский, Адамюк, Дуглас, Игнатенко (Булеца, 62), Дубинчак, Батагов (Ди Франко, 79), Тейлор (Сваток, 54), Когут (Кравченко, 78), Назаренко, Цуриков, Довбык.

Ворскла: Ризнык, Чеснаков, Яворский, Ндиайе, Пердута, Скляр, Пуцлин, Якубу, Кане, Ребенок (Щербак, 46, Васин, 90+1), Кулач (Опанасенко, 86).

Предупреждения: Когут (25), Игнатенко (52), Дуглас (58), Цуриков (73), Назаренко (90) — Кулач (16), Скляр (34), Якубу (61), Кане (89)

На 74-й минуте удален Цуриков (Днепр-1) за повторное предупреждение.

На 81-й минуте удален Скляр (Ворскла) за повторное предупреждение.

На 90+4 минуте удален Кане (Ворскла) за повторное предупреждение.

В следующем туре Днепр-1 будет принимать Десну, а Ворскла в гостях сыграет с донецким Олимпиком.

Лига наций. Луис Энрике назвал состав сборной Испании на матч против Украины

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения