Online Casino

В стане соперника. Разъяренные болельщики Гента потребовали объяснений от руководства клуба

После поражения Гента в 7-м туре чемпионата Бельгии от Ауд-Хеверле болельщики клуба потребовали объяснений от руководства клуба

Фото kaagent.be

Вчера в поединке 7-го тура чемпионата Бельгии Гент потерпел домашнее поражение от Ауд-Хеверле (2:3). Оно стало уже пятым со старта нового сезона в первенстве страны. Команда находится на 14-м месте в турнирной таблице.

По сообщению Het Nieuwsblad, разъяренные болельщики соперника киевского Динамо в квалификации Лиги чемпионов после матча собрались у главного входа Геламко Арены и потребовали встречи с руководством клуба. К ним вышел генеральный директор Гента Мишель Луважи. Он, в частности, объяснил фанатам причины увольнения Йесса Торупа,

«У каждого тренера есть срок годности, и если вы замечаете, что наставник больше не контролирует свою команду, необходимо вмешательство. Увольнение Торупа было коллективным решением Совета директоров», — сказал Луважи.

«Сегодня у нас из-за травм отсутствовали четыре игрока основного состава. Хотелось бы посмотреть, как сложился бы матч, если хотя бы двое из них вышли на поле. Я считаю, что сегодня нельзя винить игроков в недостатке старания. Нам не повезло — мяч дважды угодил в каркас ворот. А первый забитый нам гол? (после грубейшей ошибки вратаря — прим). Как вы думаете, я буду спать сегодня ночью?» — задал риторический вопрос генеральный директор Гента. 

В результате Луважи удалось потушить страсти. В конце встречи болельщики высказали пожелание, чтобы в команду вернулся бывший наставник «буйволов» Хейн Ванхазебрук.  

Напомним, ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов между Динамо и Гентом состоится 29 сентября на НСК Олимпийском. Первая встреча в Бельгии закончилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Мирчи Луческу.

Синдром Ворсклы: в ведущих европейских чемпионатах восстание андердогов?

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения