Online Casino

СМИ Германии: «Десна дорого продала свое место в Лиге Европы»

СМИ Германии отметили победу Вольфсбурга над Десной, но считают, что команде Оливера Гласнера необходимо усиление игры

Фото vfl-wolfsburg.de

Вольфсбург в поединке 3-го квалификационного раунда переиграл черниговскую Десну (2:0) и вышел в плей-офф турнира. Немецкие СМИ подчеркивают, что эта победа была отнюдь не простой.

Kicker

«Голеадор и спаситель: Гилавоги вывел Вольфсбург в раунд плей-офф», — подчеркивает роль капитана «волков» в победном матче немецкий Kicker.

«Вольфсбург все-таки вырвал победу у черниговской Десны и обеспечил себе путевку в решающий раунд для участия в групповом этапе Лиги Европы. В своей первой игре на международной арене Десна дорого продала свое место в турнире и была близка к сотворению сенсации, но в итоге Гилавоги и красная карточка Тамма разрушили надежды украинцев», — считает авторитетное издание.

Sportbuzzer

«Трудная победа над Десной: Вольфсбург вышел в плей-офф Лиги Европы», — констатирует Sportbuzzer.

«Вольфсбург находится всего в одном шаге от возвращения в Лигу Европы. Однако в отличие от убедительной игры в матче чемпионата Германии против Байера, на этот раз «волки» показали беспорядочный футбол с большим количеством ошибок.

Лишь два года назад Чернигов поднялся в Премьер-Лигу Украины и этому клубу было нечего было терять в первом в своей истории международном матче. Десна доставляла неприятности Вольфсбургу, где только могла. В защите украинцы почти не давали «волкам» никаких шансов. К тому же у них было несколько возможностей сравнять счет», — отмечает Sportbuzzer.

Sport Bild

«Вольфсбург отмучился в поединке с Десной и вышел в плей-офф Лиги Европы», — констатирует Sport Bild.

«Вольфсбург одержал победу в непростом матче с Десной и сделал большой шаг к Лиге Европы. Победа над украинской командой, идущей в середине турнирной таблицы чемпионата страны, получилась отнюдь не гламурной. Даже после того, как Тамм увидел перед собой красную карточку за фол на Арнольде и черниговцы остались вдесятером, «волки» мучались до второй компенсированной минуты», — отмечает ресурс.

Wolfsburger Nachrichten

«Сзади отыграли на ноль, а впереди для успеха понадобился хитрый ход», — пишет издание Wolfsburger Nachrichten.  

«Фух, это было довольно утомительно. Без особого труда, но в то же время без блеска, победив со счетом 2:0 в матче с черниговской Десной, которая держала болельщиков «волков» в напряжении до второго гола в компенсированное время, Вольфсбург вымучил путевку в плей-офф Лиги Европы. Однако там немецкая команда обязана проявить себя куда лучше», — считает портал.

Табло Премьер-лиги. Горняки второй матч кряду теряют очки в чемпионате

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения