Динамо забьет на один гол больше, чем АЗ. Прогнозы на матч Лиги чемпионов

Опрошенные КОМАНДОЙ1 специалисты считают, что Динамо обыграет нидерландский АЗ и выйдет в плей-офф раунд квалификации Лиги чемпионов

Фото fcdynamo.kiev.ua

Динамо (Украина) — АЗ (Нидерланды)

Лига чемпионов. Третий квалификационный раунд.

Владимир ЕЗЕРСКИЙ

(экс-игрок Динамо)

2:1

«Судьба путевки в плей-офф раунд Лиги чемпионов решится в одном поединке, поэтому права на ошибку нет ни одного из соперников. Я знаю, амбиции и возможности Мирчи Луческу, поэтому точно могу сказать, что команда будет биться не щадя себя. Другое дело, смогут ли игроки выполнить план мистера. Главная же проблема у наставника Динамо, это, на мой взгляд, травмы футболистов, поэтому Луческу все еще пребывает в поиске оптимального состава.

Надеюсь, Динамо использует свой шанс и нарушит традицию не попадания в групповой раунд ЛЧ. Важно, что киевляне сейчас работают на позитиве, даже, несмотря на потерю очков в игре с Десной. В чемпионате все еще впереди, а матч с АЗ — только один. Фактор своего поля, даже без болельщиков, должен помочь Динамо добиться успеха. Матч будет интересным и очень сложным для бело-синих. Киевляне пропустит гол, но я верю, что забить они смогут больше соперника».

Василий КАРДАШ

(экс-игрок Динамо)

1:0

«Сейчас сложно говорить об уровне готовности АЗ, поскольку он еще не проводил официальных матчей. Но прошлый сезон команда явно должна занести себе в актив. Да и вообще нидерландцы заслуживают внимания, раз стремятся выступать в групповом раунде Лиги чемпионов. АЗ славится атакующим футболом, и в этом контексте для Динамо игра будет очень сложной.

Хорошо, что матч состоится в Киеве. Пусть и без зрителей, но родные стены все равно помогают. Важно постараться избежать грубых ошибок, поскольку такой промах в одноматчевом противостоянии может стать роковым.

Динамо должно быть в лучшей игровой форме, поскольку некоторые футболисты провели уже по несколько официальных игр, в то время, как АЗ участвовал только в спаррингах. Поставлю на минимальную победу украинского клуба».

Только у Динамо есть опыт побед над АЗ. Как это было: Украина — Голландия

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.