Тренер Гента — о критике со стороны Романа Яремчука: «Мы нужны друг другу»

Наставник Гента утверждает, что у нет никакого конфликта с украинским нападающим его команды

Фото kaagent.be

Несмотря на первую победу в новом чемпионате Бельгии (1:0 над Мехеленом), группа игроков Гента высказала неудовлетворенность игрой команды. В частности, сразу после той встречи Роман Яремчук раскритиковал стиль тренера Ласло Болони, сравнив футбол Гента с футболом, который показывают во втором дивизионе. Наставник отреагировал на эти слова раздраженно…

На следующий день после словесной дуэли, Яремчук отбыл в расположение сборной Украины, но, как утверждает voetbalbelgie.be, футболист и тренер успели обсудить пикировку.

Накануне же завтрашнего матча с Эйпеном (21.45 по Киеву), румынский рулевой Буйволов так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Все, что должно было произойти, уже случилось. Это внутреннее дело команды. Футболисты нужны тренеру, а тренер — футболистам, — цитирует Болони voetbalbelgie.be, со ссылкой на Het Laatste Nieuws. — Конфликт исчерпан. Я рассчитываю на Яремчука и могу спокойно включать его в состав команды на поединки».

Вест Хэм назвал номера футболистов на новый сезон: у Ярмоленко — как в сборной Украины (фото)

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.