МанСити придумал хитрую схему, как платить Месси сумасшедшую зарплату

В западной прессе уже уверены, что Линель Месси покинет Барселону и переберется в Манчестер Сити к Пепу Гвардиоле

Фото East News

Оставим всю суету вокруг возможного ухода Лионеля Месси из Барселоны на откуп другим новостным порталам. Сосредоточимся лишь на том, как именно один из фаворитов в борьбе за руку и сердце аргентинского гения (Манчестер Сити) собирается удовлетворять его финансовые запросы.

Что у Месси по деньгам сейчас?

Если верить серьезным источникам, сейчас Лео зарабатывает в Барсе около 200 млн евро в год, учитывая оклад, призовые и бонусы за личные достижения. Сомневаемся, что Месси уйдет в МанСити на меньшую копейку.

Хитрая схема для Лео от МанСити

Получается, Манчестер Сити, который только-только правдами и неправдами отбился от бана УЕФА за нарушение финансового ФП, придется сильно извернуться, чтобы удовлетворить запросы аргентинца.

Но как?

По данным ESPN, план уже готов. Согласно ему, Горожане дадут форварду трехлетний контракт, а после него — гарантированный переход в клуб из своего франшизного куста Нью-Йорк Сити. А после того, как Лео закончит, он получит место посла холдинга City Football Group. Как вы понимаете, сумасшедшую личку Месси шейхи прямо сейчас могут и не платить, отыграв ее после отбытия форварда из Манчестера.

Андрей Лунин: «Из Мадрида летел в Киев, а из Киева в Харьков ехал уже машиной»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.