Решение правительства: немецкая Бундеслига в новом сезоне стартует при пустых трибунах

Правительство Германии не решилось допустить болельщиков на трибуны со старта нового сезона чемпионата страны

Фото allianz-arena.com

Из-за увеличения числа случаев заболевания коронавирусом в Германии болельщиков не допустят на стадионы страны до конца октября. Об этом сообщает издание Kurier.

Немецкая Бундеслига стартует в новом сезоне при пустых трибунах. Об этом заявили после совещания канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министры федеральных земель страны. 

Они договорились, что специальная рабочая группа в течение следующих двух месяцев должна разработать предложения о работе с болельщиками на общенациональных спортивных мероприятиях.

Массовые собрания, на которых невозможно отслеживание контактов и соблюдение правил гигиены, запрещаются как минимум до конца декабря 2020 года. Ограниченное количество зрителей может быть допущено на стадионы, но точный срок этого пока неизвестен. Число участников таких мероприятий в настоящее время сильно отличается в разных федеральных землях.

Напомним, чемпионат Германии сезона 2020/21 стартует 18 сентября. 

Александр Зинченко: «У нас одна установка — побеждать!»

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.