Оливер Бирхофф прокомментировал возможность возвращения Томаса Мюллера в сборную Германии

Директор Немецкого футбольного союза Оливер Бирхофф высказал свое мнение по поводу возвращения Томаса Мюллера в сборную страны

Фото dfb.de

Накануне старта сборной Германии в Лиге наций-2020/21 в спортивных изданиях страны все чаще раздаются призывы вернуть в команду 30-летнего форварда Баварии Томаса Мюллера. Свое мнение по этому поводу в интервью SportBild высказал директор НФС Оливер Бирхофф .

«Я не считаю нынешнюю игру Томаса Мюллера аргументом в пользу возвращения нападающего в сборную Германии. На данный момент в тренерском штабе не было и не ведется конкретной дискуссии по его возврату. И это не простое упрямство — это принципиальная позиция Йоахима Лёва и его помощников», — сказал Бирхофф.

Напомним, Лёв отказался от услуг Мюллера, Боатенга и Хуммельса после неудачного выступления Бундестим на ЧМ-2018. Не попали они и в нынешний список игроков, которые будут готовиться к выступлениям в Лиге наций. 

Отметим, что Германия будет выступать в группе А4 вместе с Украиной, Испанией и Швейцарией. 

Шестой для Севильи, 12-й для Испании. Все победители Кубка УЕФА/Лиги Европы

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.