Новости из стана сборной Украины: физические и тактические упражнения игроков

Сегодня в Харькове в рамках подготовки к матчам Лиги наций со Швейцарией и Испанией сборная Украины провела вторую тренировку

Фото УАФ

Во второй тренировке на подготовительном сборе к Лиге наций в Харькове в составе сборной Украины участвовал 21 игрок. В четверг в лагерь «сине-желтых» прибыли «легионеры» из Италии и Испании — Руслан Малиновский и Андрей Лунин. Таким образом, тройка вратарей уже в полном сборе, сообщает официальный сайт УАФ.

Сегодняшнюю работу тренерский штаб начал с физических упражнений различной направленности.
Те, что были предназначены для развития функциональных качеств игроков, включали в себя переступы, слалом вокруг стоек и ускорения. После «физики» пошла работа с мячом: дриблинг, удары по малым воротам, игра в пас.

Фото УАФ

Затем команда перешла исключительно к тактическим упражнениям для подготовки структуры игры к конкретному сопернику. Новые игроки «сине-желтых» должны понять как действовать в защите, атаке и переходных игровых стадиях.

Работа на сборе будет только набирать обороты: впереди игроков ожидает режим двухразовых тренировок.

Национальная команда ожидает присоединения остальных исполнителей, выступающих в иностранных чемпионатах. Единственный легионер, который не сможет прибыть в лагерь сборной — полузащитник венгерского Ференцвароша Александр Зубков. Из-за повреждения мышц он уже месяц не имеет игровой практики, а потому состояние его физической формы далеко от оптимальных кондиций.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной 

Милевский и Хачериди помогли Динамо-Брест выйти в следующий этап квалификации Лиги чемпионов

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения