Владимир Чеснаков: «Новички обязательно помогут Ворскле»

Капитан Ворсклы рассказал КОМАНДЕ 1 о подготовке полтавчан к новому сезону

Фото Сергея Козина

— Мы тренировались на Закарпатье. В отеле Камелоте уже не впервые, приезжали сюда, когда играли с Говерлой.

Если откровенно, то это первый  случай в моей многолетней карьере, когда команда не играла спарринги. Но такое решение принял наш тренер Юрий Максимов, который сказал, что хорошо знает возможности своих подопечных, ему  достаточно непосредственно тренировочного процесса и на этом этапе  главное избежать травм. Поэтому мы и сосредоточили свое внимание на занятиях, ограничившись лишь одной  двухсторонкой  Всю запланированную программу выполнили.

Кстати, в конце августа во время паузы в чемпионате из-за участия национальной сборной Украины в Лиге наций собираемся снова готовиться в гостепреимном Камелоте

Новички? Яворский, Татарков, Пешич являются опытными исполнителями, которые в представлении особо не нуждаются. Вообще создалось впечатление, что пришедшие новички уже давно в Ворскле и,  думаю, что они нам помогут.

Первый матч в чемпионате у нас с Рухом. Если принять во внимание, что чемпионат в первой лиге финишировал совсем недавно — 13 августа, то  у львовян, действительно, будет мало времени для восстановления и доукомплектации. С другой стороны, у них  сыгранный подбор исполнителей с бойцовским характером, не нужно забывать и об эмоциональном  подъеме. К тому же, у Руха очень амбициозное клубное руководство.  Поэтому то, что это будет интересное противостояние —  гарантирую.

Карлос де Пена: «Со стилем игры Луческу будем показывать хорошие результаты»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.