Луиш Каштру: «Мы не смогли отреагировать после второго пропущенного гола»

Главный тренер горняков Луиш Каштру подвел итог полуфинального матча Лиги Европы против Интера, который завершился победой итальянцев со счетом 5:0

Фото shakhtar.com

— Нам не удавалось показать нашу атакующую игру из-за прессинга Интера. Все передачи выходили с огромной сложностью. Нам было сложно показать нашу игру и переходить на половину поля Интера. В первом тайме были полумоменты у Маркоса Антонио и Мораеса, но увы, не удалось реализовать.

Было сложно пройти прессинг Интера. Во втором тайме у нас был отличный момент сравнять, но, к сожалению, Интер оформил второй мяч и наша команда не смогла отреагировать. Потом результат начал накапливаться… Нам остается поздравить Интер и смотреть дальше вперед.

Мы прошли в полуфинал не просто так. Я беру ответственность за поражение на себя, но нельзя забывать путь, который мы проделали.

Сейчас нужно проанализировать, понять ошибки и смотреть вперед. Но ни в коем случае не забывать путь, который мы проделали в еврокубках в этом сезоне, — отметил Каштру после игры в Дюссельдорфе.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.