Эшли Янг: «Мы готовы в понедельник выйти на поле, чтобы обыграть Шахтер!»

Вингер итальянского Интера и сборной Англии Эшли Янг поделился своими ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы с Шахтером

Фото inter.it

Игрок итальянского Интера Эшли Янг прокомментировал предстоящее противостояние своей команды с донецким Шахтером в 1/2 Лиги Европы. Текст интервью опубликовал официальный сайт «неро-адзурри».

«Футбол — это командная игра. Мы выкладываемся на все сто даже на тренировках, где никто не хочет уступать. И это отражается на игровом поле в официальных матчах. У нас все хорошо, мы продолжаем делать свою работу. В этом сезоне нам осталось сыграть два поединка.

Мы изучали предыдущие матчи Шахтера. У них есть хорошие игроки, но мы должны сосредоточиться на себе, чтобы хорошо выступить и продемонстрировать наши лучшие качества.

Конечно, несколько непривычен такой график — после пары месяцев простоя матчи каждые три дня и неделя на подготовку к полуфиналу. Но мы все делаем правильно. В полуфинал пробились лучшие команды Лиги Европы. Мы готовы в понедельник выйти на поле, чтобы обыграть Шахтер!», — сказал Эшли Янг.

Напомним, поединок 1/2 Лиги Европы между Интером и Шахтером состоится 17 августа на Арене Дюссельдорф. Начало встречи в 22.00.

Испанская пресса в шоке после поражения Барселоны: «Невиданное унижение в истории»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения