Данило Д’Амброзио: «У Интера есть только один секрет»

Крайний защитник Интера и сборной Италии Данило Д’Амброзио прокомментировал предстоящее противостояние в Лиге Европы с Шахтером 

Фото inter.it

Защитник Интера Данило Д’Амброзио в интервью Sky Sport рассказал о подготовке итальянской команды к матчу с донецким Шахтером в полуфинале Лиги Европы.

«Мы много знаем о Шахтере и продолжаем внимательно изучать его. Это классная команда с сильными, индивидуально талантливыми игроками. Они быстры и техничны. В последние сезоны они неизменно показывают хорошие результаты. Но мы действуем как единое целое, как в обороне, так и в атаке. Мы будем противостоять им, как всегда, как единая команда.

Сейчас и у меня и у всей команды все хорошо. Тренерский штаб следит за тем, чтобы мы всегда были готовы к матчам, зная, что нам нужно делать. У нас есть только один секрет: тяжело и последовательно работать, так как ничего не приходит само собой. 

Мы не фавориты в игре с Шахтером. Я считаю, что силы команд равны. Наша задача — выйти на поле единой решительной командой», — подчеркнул Данило Д’Амброзио.

Напомним, что поединок 1/2 финала Лиги Европы состоится 17 августа на Арене Дюссельдорф. Начало встречи в 22.00. 

Ференцварош Сергея Реброва с ничьей стартовал в новом чемпионате Венгрии

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения