Полузащитник Интера: «Думаем, как поставить игроков Шахтера в затруднительное положение»

Полузащитник Интера Роберто Гальярдини рассказал о предстоящей дуэли в Лиге Европы с донецким Шахтером 

Фото inter.it

Хавбек Интера и сборной Италии Роберто Гальярдини высказал свое мнение о поединке его команды с донецким Шахтером в полуфинале Лиги Европы. Интервью с игроком разместил официальный сайт итальянского клуба.  

«Нас ожидает важный матч. В эти дни мы изучаем Шахтер и видим, что это, безусловно, сильная команда с высоким уровнем индивидуального мастерства. Нам придется тщательно подготовиться и реализовать то, что тренер требует от нас на поле. 

Как и у Байера, у Шахтера есть очень техничные и быстрые игроки в линии атаки. Они обладают отличным дриблингом и мы думаем, как поставить их в затруднительное положение. Для нас каждый матч — это финал, это игры навылет, так что мы должны подходить к ним соответственно.

Интер долгое время не сталкивался с таким форматом, но у нас есть все необходимые качества для таких матчей. С момента рестарта чемпионата Италии мы играли каждые три дня практически все время. Теперь наличие целой недели до поединка позволяет нам наилучшим образом подготовиться», — сказал Гальярдини.

Напомним, поединок 1/2 финала Лиги Европы между Интером и Шахтером состоится 17 августа на Дюссельдорф Арене. Начало встречи в 22.00. 

Герои сезона в УПЛ. Валерий Лучкевич — на первом месте по числу обводок

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения