Фаворов в открытом письме попрощался с Десной

Экс-капитан черниговцев после перехода в луганскую Зарю написал проникновенное письмо болельщикам Десны

Фото facebook.com/desnafc

Бывший защитник Десны Денис Фаворов перешел в луганскую Зарю. После этого футболиста написал открытое письмо болельщикам черниговского клуба.

«Дорогая команда и болельщики. Не думал, что мне придется с вами прощаться. Чернигов стал для меня и моей семьи не просто очередным городом, он стал вторым домом. С ним я делил все самые важные и радостные моменты в моей жизни как на поле, так и за его пределами.

Именно здесь у меня родился сын,  я стал тем, кем я есть сейчас, вырос как футболист, рос и прогрессировал. Многому, что у меня есть, я обязан Чернигову и команде.

Особое место теперь в моем сердце занимает Десна. Всем ребятам хочу сказать, что мы с вами вместе прошли через многие трудности, я об этом всегда буду помнить. Благодарю тренерский штаб и персонал за работу и профессионализм.

Спасибо всем работникам Десны — вы неотъемлемая часть этой команды. Спасибо руководству клуба за предоставленную возможность проявить себя как футболиста и человека в Десне и Чернигове.

Желаю команде идти к своей цели и добиваться новых высот. Удачных выступлений в еврокубках. Всем спасибо за поддержку, всех люблю и уважаю», — написал Фаворов.

Ворскла подписала контракт с бывшим футболистом Львова

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.