Артем Кравец пропустил первую после отпуска тренировку своего Кайсериспора

Вчера вечером украинец не участвовал в первой тренировке Кайсериспора после небольшого отпуска

Фото kayserispor.org.tr

Вчера футболисты первой команды Кайсериспора вышли из небольшого отпуска, прошли тесты на COVID-19 и провели первую тренировку. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Среди игроков, которые находятся под рукой тренерского щтаба, пока нет нападающего сборной Украины Артема Кравца.

По нашим данным, Артем был в Киеве с разрешения клуба и отправится в Турцию только сегодня. Шумиха в турецкой прессе по поводу незаинтересованности Кайсериспора в продолжении сотрудничества с украинцем, имеет под собой реальную подоплеку. Клуб банально не готов выплачивать Кравцу его зарплату в полном объеме. Но если наш футболист сделает скидку, с радостью его оставит. Впрочем, как нам стало известно, такой вариант форварда не очень устраивает. Тем более, что по нашей информации, к нему есть устойчивый интерес со стороны других турецких клубов. В общем, нужно просто запастись терпением и дождаться совместного решения футболиста и его нынешних работодателей.

Добавим, что первый тур турецкой Суперлиги, расширенной на сезон до 21 клуба (именно это позволило Кайсериспору не опуститься в Первую лигу), запланирован на 11 сентября. Последний тур чемпионата-2020/2021 в Турции хотят провести 16 мая 2021 года.

Календарь первого круга УПЛ-2020/2021: Динамо примет Шахтер в 9-м туре

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.