Сергей Булеца: «С Луческу тренировки быстрее, интенсивнее. Играем только в два касания»

Полузащитник Динамо Сергей Булеца рассказал о тренировках под руководством Мирчи Луческу и поделился планами на будущее

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Сейчас у команды новый тренер, изменились и тренировки, — сказал Сергей Булеца в интервью клубной пресс-службе. — Всех ребят, в принципе, знаю, поэтому тренировочный процесс проходит на фоне положительных эмоций.

— Интенсивность тренировок и игра с мячом, которые предлагает Мирча Луческу, отличаются от занятий у других тренеров, с которыми ты работал?

— Конечно. Здесь все быстрее, интенсивнее. На тренировках играем только в два касания. Отрабатываем этот момент, чтобы играть так же и в матчах, не терять мяч в простых ситуациях.

— Динамо уже провело двухсторонку и контрольную игру с Вересом. Насколько сформированы игровые связи и в чем нужно прибавлять?

— Мы работаем только первую неделю. Думаю, для первой недели мы нормально сыграли, не теряли мяч в простых ситуациях. Постоянно нарабатываем это на тренировках — получается и в игре.

— Как проходит общение с тренерским штабом? Сейчас практически ежедневно проводятся теоретические занятия…

— Да, нас собирают на теорию, общаемся. Тренер указывает нам на ошибки, объясняет, как лучше действовать на поле. На тренировках тоже подсказывает, как мы должны играть на своих позициях.

— Какие цели ставишь перед собой на этот сбор и на предстоящий сезон?

— Конечно, хочется остаться в Киеве. Динамо есть Динамо. А там — посмотрим. На мою позицию претендуют 4-5 игроков, но я буду бороться.

У двух игроков Динамо — положительные тесты на COVID-19

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения