Спортивный директор Вольфсбурга: «Наши клубные врачи отправятся в Киев заранее»

Спортивный директор Вольфсбурга Йорг Шмадтке раскритиковал решение УЕФА играть ответный матч 1/8 Лиги Европы в Украине

Фото geissblog.koeln

Спортивный директор Вольфсбурга недоволен тем, что его команде придется проводить ответный матч 1/8 Лиги Европы в Украине. Об этом он рассказал в интервью изданию Sportbuzzer.

«Я думаю, что это решение УЕФА нелогично. Были и есть веские причины играть не только четвертьфиналы Лиги Европы в Северной Рейн-Вестфалии, но и остаток матчей 1/8-ой. 

Таким образом можно было избежать опасности заражения, ведь в разных странах — разные концепции гигиены. Не стоило подвергать опасности турнир. Мы ставили эти вопросы перед УЕФА, но увы…

Наши врачи Гюнтер Пфайлер и Хайко Веге отправятся в Киев заранее, чтобы изучить условия на месте. Инфраструктура НСК Олимпийский хорошая, но представители Вольфсбурга должны обеспечить, чтобы все медицинские условия соответствовали нашим стандартам. Кроме того, мы хотим вернуться домой как можно быстрее — отбыть из Киева сразу же после игры», — сказал Шмадтке. 

Отметим, что в стане Вольфсбурга уже имеется случай заболевания коронавирусом. Тест на Covid-19 у правого защитника «волков» Кевина Мбабу дал положительный результат. 

Напомним, что ответный поединок 1/8 Лиги Европы между Шахтером и Вольфсбургом состоится 5 августа в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи в 19.55.

Яремчук отметился дублем, а Пластун одним голом в спарринге Гента с Метцем (видео)

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения