«Мы хотели быть третьей силой, и мы ею стали». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим самые показательные фрагменты высказываний тренеров команд украинской Премьер-лиги на пресс-конференциях после матчей 32-го тура

Фото zarya-lugansk.com

Александр Бабич, Мариуполь

Очень рады, что ребята серьезно отнеслись к игре. Погода, состояние поля позволяли играть в хороший футбол. Поэтому у нас сегодня многое получалось, был и контроль мяча, и переход из обороны в атаку. Мы не всегда правильно распоряжались мячом, но, считаю, игра у нас получилась. Надо отдать должное тем ребятам, которые мало играли — сегодня они отыграли на уровне.

Дмитрий Михайленко, Днепр-1

Кубок престижа побуждает, чтобы мы больше не получали Кубок престижа. Хотим иметь кубки другого рода. Приятно получить первое место во второй шестерке, но не думаю, что это тот кубок, которым стоит гордиться. Мы хотим завоевывать другие кубки.

Виталий Косовский, Ворскла

Молодым ребятам тяжело противостоять такому сопернику, как Днепр-1. Но мы готовились, тренировались, настраивались. Имели план на игру: встречать в центральной зоне, активно проводить атаки, по возможности, но, к сожалению, многое не получилось. Можно сказать, проиграли за явным преимуществом соперника.

Руслан Костышин, Колос

— Наша первая победа над грандом в официальном матче. Ребята сохранили свое доброе имя, мы играли честно. Мы играли за нашего президента, за свою честь и имя. Наши эмоции сейчас сдержанные, так как впереди важный матч плей-офф.

Виктор Скрипник, Заря

— Я горжусь, что я тренер этой команды, ребята заслужили это место. Теперь будем смотреть вперед с оптимизмом.

Почему не пошли вперед, зная счет в матче Динамо? Полезть вперед и попасть в плен? Хотелось выиграть и нам, и Десне. Можно было побежать вперед, а потом кусать локоточки. Это тоже было бы неправильно. Сейчас я вижу счастливые лица своих ребят, я их поздравляю с бронзовыми медалями. Хотели быть третьей силой, мы ею и стали!

Владимир Шаран, Александрия

— Мы серьезно настраивались на эту игру, несмотря на то, что знали, что много молодых игроков будет играть в составе соперника. Потому что мастерство на хорошем уровне у футболистов Шахтера.

Я считаю, что сыграли правильно. И хорошо, что забили два мяча. Это очень важная ничья для нашей команды в психологическом плане.

Табло Премьер-лиги. В последнем туре фортуна была на стороне Динамо

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.