Руслан Малиновский: «Нужно успешно закончить чемпионат, а потом думать о ПСЖ»

В эксклюзивном комментарии нашему сайту полузащитник Аталанты и сборной Украины прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов

Фото atalanta.it

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский в эксклюзивном комментарии нашему сайту прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов. Напомним, что в ¼ финала Аталанта сыграет с ПСЖ.

— Конечно, нам попался очень серьезный соперник, — сказал Малиновский. — ПСЖ не нуждается в дополнительном представлении. Возможно, на их игре скажется то, что чемпионат Франции так и не возобновился, но, насколько мне известно, в новом сезоне до встречи с нами парижане сыграют несколько туров. Хватит им этого или нет, чтобы войти в игровой ритм, покажет время. В любом случае, это будет очень интересный матч. У ПСЖ сильная группа атаки, там действуют быстрые исполнители. Но и у нас хорошая команда и неплохие шансы. Да, будет тяжело, но мы верим в свои силы и понимаем, что все будет зависеть от нас. От того, какой футбол мы покажем.

«С Манчестер Сити можем сыграть только в финале»

Впрочем, для начала нужно успешно закончить этот чемпионат, подняться как можно выше в таблице. Потом будем думать о ПСЖ. Хотел бы я снова встретиться в Лиге чемпионов с Александром Зинченко? Пусть для начала Манчестер Сити пройдет Реал (улыбается). Мы с ними в группе уже поиграли. Теперь, по сетке, можем пересечься только в финале. Конечно, я не против такой встречи, но о ней еще очень рано говорить…

Евгений ГРЕСЬ

Гол-красавец Руслана Малиновского в ворота Ювентуса (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.